小さいタイヤの子供乗せ自転車を使っている方へ、どんな時に使い、どれくらい乗っていますか?
タイヤが小さいタイプの子供乗せ自転車 電動なしを 乗っている方にお聞きしたいです
どんなときに使い 頻度はどのくらいですか?
- まい(6歳, 12歳)
コメント
ちこ
家→保育園→最寄り駅までトータル15〜20分ぐらいを往復、週5日使ってます🙋♀️
タイヤが小さいタイプの子供乗せ自転車 電動なしを 乗っている方にお聞きしたいです
どんなときに使い 頻度はどのくらいですか?
ちこ
家→保育園→最寄り駅までトータル15〜20分ぐらいを往復、週5日使ってます🙋♀️
「子供乗せ自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
電動なしだと大変ですか?それとも慣れましたか?
まい
タイヤが小さいタイプがない子供乗せ自転車を乗ってましたが その時は特に何も感じてなかったのですが 小さいタイプを乗ったことなく 実際どんなものか気になってます🐹
ちこ
電動を使ったことが無いので比べれないんですが今のところ大変ー!!とは思わないですね🙆♀️
平坦な道だからかもしれないですけど💦
でも向かい風だとおおぅ、、、ってなりますし、タイヤの大きい自転車を見るとあっちならもうちょっと早いのでは、、、と思います😂
15分〜20分が限界かもしれないですね💦
まい
平坦な道だと大丈夫そうですね サイクリングできる道が近くにあるので趣味で購入考えていて ダイエットにはいいなもしれない😌
回答ありがとうございます