コメント
とうあ
唐揚げ、卵焼き、野菜炒めなど。
いつもご飯を下に敷いて、お肉ドーンってのせて副菜2品くらい入れています。
写メのは今日のもので、作り置きがなかったので、朝作りました。
照り焼き、スクランブルエッグ、ピーマンの塩昆布和えです。
はじめてのママリ
卵焼き→塩昆布、塩昆布×枝豆、かにかま、アスパラ等その日の気分でアレンジしたりしなかったり(卵焼きは毎日入れてます)
塩昆布の和え物→枝豆、もやし、ほうれん草、キャベツ等なにか塩昆布と合いそうなものをごま油であえる
結構前日の残り物(残るように多めに作ってます)とか入れるのが多いので、わたしは作るのは副菜くらいです😂
-
2児まま👦👧
教えて頂きありがとうございます☺️♪
参考にさせて頂きます😋👏- 2月8日
退会ユーザー
ほうれん草、コーン、卵をバターかマーガリンと少しマヨネーズで焼いたやつとか入れてます!
玉子焼き作った時は上のやつの卵とマヨネーズなしとかでも作ってます!
後は晩ご飯の残り物ですね笑
-
2児まま👦👧
教えて頂きありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます😌
余り物が最高ですよね😆🎶- 2月8日
2児まま👦👧
美味しそう~😋👏
教えて頂きありがとうございます☺️
今日唐揚げいれました😌
参考にさせて頂きます👏