ココロ・悩み 生後1ヶ月半たちますが頬に急に茶色いしみをみつけました。産まれてから… 生後1ヶ月半たちますが頬に急に茶色いしみをみつけました。 産まれてからほっぺが真っ赤だったのであまりわからなかったのですが最近みつけ、調べたらカフェオレ班ということがわかり、不安になりました。よくあることなのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 茶色 生後1ヶ月半 頬 みねみね(10歳) コメント ☺︎ 長女も次女も体にありますよー! 2月8日 みねみね 返信ありがとうございます。レーザーなどはしてないですか?娘で頬なので気になってしまって。。 うちの長男は下半身にあるのですが兄弟であることも多いんですかね? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みねみね
返信ありがとうございます。レーザーなどはしてないですか?娘で頬なので気になってしまって。。
うちの長男は下半身にあるのですが兄弟であることも多いんですかね?