妊娠・出産 今日から26wに入りましたᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮。先週の検診で血液検査とオリモノの検… 今日から26wに入りましたᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡ 先週の検診で血液検査とオリモノの検査と多分、会陰?だと思うのですが長さを測って 会陰の長さ5cmあったのですが一般的にどれくらいの長さなのでしょうか? どのくらいの長さだと切開になりますか? cm関係ないのかな🥺 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 検診 🔰yucco(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Mio cmは関係ないと思います! ほぼ切開されると思いますよ なかなか出てこれない伸びないだとあと病院が切る方針なら絶対切られると思います 2月8日 🔰yucco ぎゃー! そうなんですね😱 切開回避されたかと思ったのですが😱💨 ...覚悟しときます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰yucco
ぎゃー!
そうなんですね😱
切開回避されたかと思ったのですが😱💨
...覚悟しときます😭