産婦人科・小児科 高槻市の東山産婦人科で子連れ入院したことがある方おられますか?出産の… 高槻市の東山産婦人科で子連れ入院したことがある方おられますか?? 出産の時は子供はどこにいるのか、子連れ入院はどんな流れ?1日はどんな感じなのか、トイレに踏み台とかあるのかなどどんな感じだったか教えて欲しいです! ちなみに子供は出産時4歳です! よろしくお願い致します。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 出産時 4歳 高槻市 トイレ 東山産婦人科 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぷー29 子連れで入院しようと話聞いたことあるんですが 子供は託児所で預かってくれるのとご飯も頼めば子供の分も出ますよ! 託児所のおトイレは子供用だったと思います。 間違っていたらごめんなさい。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント