ぽよ
気づかないで睡眠薬と安定剤のんでました😅
気づいたらすぐやめた方がいいです。

ゆきにゃん
娘の時飲んでました!
妊娠だと気づかず、知識もなかったので、何日か飲んでいたと思いますよ。

さく
風邪薬じゃないですが、腰痛の薬(リリカ、サインバルタ)飲んでました😅
気づいた時にやめましたよー

退会ユーザー
普通に市販のも飲んでました!!

スポンジ
よっぽど意識して妊活とか不妊治療してないとそういうことはみんなあることだと思います😂
私も飲んでました😭
ぽよ
気づかないで睡眠薬と安定剤のんでました😅
気づいたらすぐやめた方がいいです。
ゆきにゃん
娘の時飲んでました!
妊娠だと気づかず、知識もなかったので、何日か飲んでいたと思いますよ。
さく
風邪薬じゃないですが、腰痛の薬(リリカ、サインバルタ)飲んでました😅
気づいた時にやめましたよー
退会ユーザー
普通に市販のも飲んでました!!
スポンジ
よっぽど意識して妊活とか不妊治療してないとそういうことはみんなあることだと思います😂
私も飲んでました😭
「妊活」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
めちゃくちゃ初歩的な質問なのですが、ピル服用していて休薬期間に出血がある場合は服用中に妊娠はせずに済んだってことですよね?(妊活でいうリセット的な) 仮にも服用中でも出血なく次のシートに移ることになれば、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント