サプリ・健康 那覇市久茂地にあるたろう歯科医院に行ったことある方いますか?🧐マウス… 那覇市久茂地にあるたろう歯科医院に行ったことある方いますか?🧐 マウスピース矯正をしようと思うのですが、どんな感じかお話聞きたいです! たろう歯科でなくてもマウスピース矯正したことある方いたらお話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 歯 那覇市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント りり ちょうど先月末から、たろう歯科でマウスピース矯正しています! つけ始めて1〜2日程は歯が押されている様な違和感があり気になりましたが、後からはあまり違和感はありませんでした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺💕 違和感は1.2日程度なんですね! ちなみに滑舌とかは問題無かったですか?? 4月から仕事復帰になるのできになります😫 今日初めて相談に行くのですが、矯正開始するまでどのような流れで何日かかりましたか?💦 2月8日 りり 私は喋る時に少し違和感がありますが、喋れないほどではありませんでした! 私も同じく仕事復帰前にと思い、始めました! 初日になる歯形をスキャンして、1週間後に矯正後のシミュレーションの確認がありました!それに同意した後、マウスピースが発注になります! 私は年末年始を挟んだので、約1ヶ月後に再度病院へ行き、初回のマウスピース装着になりました! 次の診察は、5番のマウスピースをつける前と、9番をつける時とのことなので、通院回数が少なくだいぶ助かるなーと感じました🤣💕 2月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🥺 とっても参考になりました🙇♀️💕💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
違和感は1.2日程度なんですね!
ちなみに滑舌とかは問題無かったですか??
4月から仕事復帰になるのできになります😫
今日初めて相談に行くのですが、矯正開始するまでどのような流れで何日かかりましたか?💦
りり
私は喋る時に少し違和感がありますが、喋れないほどではありませんでした!
私も同じく仕事復帰前にと思い、始めました!
初日になる歯形をスキャンして、1週間後に矯正後のシミュレーションの確認がありました!それに同意した後、マウスピースが発注になります!
私は年末年始を挟んだので、約1ヶ月後に再度病院へ行き、初回のマウスピース装着になりました!
次の診察は、5番のマウスピースをつける前と、9番をつける時とのことなので、通院回数が少なくだいぶ助かるなーと感じました🤣💕
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺
とっても参考になりました🙇♀️💕💕