たん
絵本読んだり、お絵描きしたり、一緒にテレビ見たりしてます☺️!
だいぶ歩けるようになってきたので、そろそろ公園デビューしたいなって思ってるところです✨

疲れ果てたアラサー
同じ月齢ですね!
うちはお絵かき、絵本読む、ジャングルジムで遊ぶとかあとは料理作る時に混ぜ混ぜするのを一緒にしたりです!
絵本は読むのと合わせて、「〇〇取ってきて」と本の名前を言って取ってくるというのをやってたりもします🙆♀️
1人遊びで遊んでくれてる時は優雅に休憩してますし、遊んでー!!とばっかりで疲れた時は英語の時間としてYouTubeでココメロンを流す時もあります😂
あとは近所に三輪車で散歩ですかね💡
-
疲れ果てたアラサー
あ、あとコロコロ渡してラグの上掃除してもらったり、どん兵衛4つ渡して詰んだりして遊んでます!
- 2月8日

退会ユーザー
絵本、お絵描き、玩具で遊びまくる、公園に行く、隠れんぼ…ですかね!

ゆず
絵本、ジャングルジム、積み木、オモチャで遊ぶ
が多いですかね🤔
公園はほぼ毎日行ってます
最近はシールブックが大好きで、お絵かきやテレビ、YouTubeはまだ興味なしです😅😅

ルイ🔰
横になったり、晩御飯の用意しますね。後は個人でなんかしてますね。娘が小学校から帰ってきたら一緒に公園にいきます。

ちっち
朝に昼ごはん、晩御飯の用意して、午前は朝寝から起きたら公園いくか、買い物いきます🙋♀️
午後は絵本、お絵かき、こどもちゃれんじのdvd、とかです。
一人遊びしてる時はごろごろ近くで携帯いじってかまってます。笑
コメント