子育て・グッズ 2歳2カ月の子供が人見知りをし、女友達が家に来るとぐずり、抱っこを求めるが、改善される可能性はありますか? 2歳2カ月になりますが人見知りをします。 半年前の方がマシな気がします。 家にわたしの女友達がくるとやだ!とぐずり、すこししたら泣きませんがずっと抱っこ。 ましになるのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2歳 友達 人見知り ままりん コメント はじめてのママリ🔰 それで今、療育センター通ってます😔 2月8日 ままりん 保育園は、普通です。人見知りだけで療育になりましたか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合だけかもです😅💦 かなりの人見知りで、人に対して恐怖心があり泣いて泣いて仕方ないため、療育となりました🙇♀️ 2月8日 ままりん 会話もできるので健診で、何も言わずにでした💦😓 2月8日 ままりん 二度会う人は、大丈夫ですが。 2月8日 ままりん 会話もできるので、健診で何も言われなかったです 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
保育園は、普通です。人見知りだけで療育になりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合だけかもです😅💦
かなりの人見知りで、人に対して恐怖心があり泣いて泣いて仕方ないため、療育となりました🙇♀️
ままりん
会話もできるので健診で、何も言わずにでした💦😓
ままりん
二度会う人は、大丈夫ですが。