ムージョンジョンLOVE
行きませんね😢買い物もなるべく控えます💦
くま
今の時期子供が咳するだけで周りの大人に痛い目で見られますし体調がいい日にします😅
ママリ
このご時世なのでいかないです💦
🔰
公園に誰も居なかったら…熱もなく元気なら行かせてたと思います💦
ただ、このご時世なので今は控えます💦
退会ユーザー
普段から貸切になる誰もいない公園なら行きます😊
ムージョンジョンLOVE
行きませんね😢買い物もなるべく控えます💦
くま
今の時期子供が咳するだけで周りの大人に痛い目で見られますし体調がいい日にします😅
ママリ
このご時世なのでいかないです💦
🔰
公園に誰も居なかったら…熱もなく元気なら行かせてたと思います💦
ただ、このご時世なので今は控えます💦
退会ユーザー
普段から貸切になる誰もいない公園なら行きます😊
「公園」に関する質問
歩き始め。多少歩けるようになりましたが、すぐにつまづくし、転ぶ。 そろそろ靴も買って公園……と思いますが、100%転ぶ。頭打ったらどうしようとかこわいです。 どのくらいで外歩きってさせてますか?目安というか、何か…
物価高でやっていけるのか不安になります。 何を削っていけばいいのでしょうか? 家を購入したばかりでローンの返済あります。 私も旦那もお金のかかる趣味はなく、土日は子供と公園などです。 子供は大学まで行って欲し…
1歳6ヶ月の1日のルーティン 7時 起床→ごはん 家の中で遊んだり、公園行ったり、お出かけ 一緒にスーパー行ったり 12時 お昼ご飯 13〜15時 or 14〜16時 お昼寝→起きたら遊ぶ、公園 17時半 お風呂 18時半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント