※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

朝、車で保育園に子供を送って家に戻る時、小学生の男の子一人が必ず手…

朝、車で保育園に子供を送って家に戻る時、小学生の男の子一人が必ず手を振ってくれます😃
おそらく今小学校一年生。
私は下の子が卒園するまであと4年間は同じ時間帯に同じ道を通るわけだけど、その男の子はいつまで私に手を振ってくれるのだろうか…といつも考えます😂

コメント

奈々ゝ

とっても可愛い男の子ですね🥰

手を振ってくれるのは
Kさんの人柄が良いからですね😊

これからも大切にしたい瞬間ですね😊

• K

K

コメントありがとうございます💕
    私の車を見つけたら誰と歩いていても必ず手を振ってくれるので、朝から幸せな気分になれます😍
    きっかけは知ってる近所の子とその男の子が一緒に歩いていたので、手を振ったらその男の子も手を振ってくれたので、それ以降その子にも手を振るようになりました😃
    その子の親御さんは挨拶の大切さをきちんと教えているんでしょうね😃
    自分の子にもそんな風になってもらいたいなと思いました!

• 2月8日