コメント
すー
青森在住ではないので明確な答えになっていないかもですが、JAの直売所みたいな所ないですか?昔、青森に出張した時にりんご農家さんがラベルもついていない瓶に入ったりんごジュースをくれてすごく美味しかったです!農協へ作りに行くみたいな話を聞いたので売ってる分もあるんじゃないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
時期的に今あるかはわからないのですが、浪岡の道の駅でも一升瓶に入ったストレートのジュース売ってますよ!
前にスコールでも見たことあるような…🤔
スーパーで買える中では個人的には希望の雫が一番近いかな?と思っていつもそれ飲んでます😊
-
すぎ
スコール近いのでなかったら浪岡いってみます。ありがとうございました♥️
- 2月9日
ママリ
これどこのスーパーにもあると思いますが、私はこれ好きです!
-
すぎ
昨日ちょうど見かけました( ´∀`)缶のジュースも美味しいですよね。ありがとうございました
- 2月9日
ユーイノ
りんご農家さんの瓶のジュースなら、油川のJAあすなろ直売所?に売ってますよ!でも今の時期はわかりませんが、秋にはよく見かけました!
-
すぎ
油川いったことないけどいってみようかなぁ。JAって色々ありそうですね( ´∀`)ありがとうございました
- 2月9日
すぎ
その作りに行ってるジュースをもらっていたのです( ´∀`)売ってるかもしれませんね。探してみます。ありがとうございました♥️