コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😙
あ、うちもですー!上の子は起こすとサッと起きて朝ごはん食べ始めるのに、下の子はなかなか起きないし、起きてもソファで2度寝🤣
なんの違いなんですかね🤔??
上の子だけなら楽なのになぁとか思っちゃいます😂笑
おはようございます😙
あ、うちもですー!上の子は起こすとサッと起きて朝ごはん食べ始めるのに、下の子はなかなか起きないし、起きてもソファで2度寝🤣
なんの違いなんですかね🤔??
上の子だけなら楽なのになぁとか思っちゃいます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
久しぶりに美容院でカラーできる🧡と思って オリーブカラーをお願いしたのに 仕上がりが、、黒!!!黒、、、😭😭😭 最悪すぎる、数日後にはお宮参りなのに、、うざ。。。 思い出したけどかなり前もピンクブラウンお願いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
松茸さんのところもおなじ感じですね🤣👍💕
4月からの幼稚園…大丈夫かなぁと今から不安でいっぱいです🧟♀️💦
あら!4月から幼稚園なんですね🤭いやー、朝起きない子を時間通りに送り出すのは大変ですぞ🤣(脅すな)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ぎゃー😱😱
脅された🧟♀️💦💦💦
朝から無駄なイライラしたくないけど、あんまりグズグズだと絶対怒っちゃいそー😭💦
とりあえず余裕もって起こして多少グズグズでも時間内に辿り着けるように頑張ります🤣👊❤