サプリ・健康 昨日から右の乳輪がすごく痛いです…服がこすれるだけで痛くて乳首は痛く… 昨日から右の乳輪がすごく痛いです… 服がこすれるだけで痛くて乳首は痛くないんです これってなんですかね… 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 乳首 服 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中で、敏感になってるんだと思います! 2月8日 ママリ そうなんですかね💦 今まで乳首がいたーいとかはたまにあったんですけど、乳輪が痛くなるのが初めてで不安で😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね💦
今まで乳首がいたーいとかはたまにあったんですけど、乳輪が痛くなるのが初めてで不安で😢