ママリ
うちは
床が無垢材の茶色?っぽいカラーで
キッチンも茶色
ドアは白
壁はグレー
カーテン黒
です!
退会ユーザー
床は真っ白ではないけどホワイト系
キッチンはナチュラルなブラウン?ですけど、DIYでモルタル風に変えようかなと思ってます!
玄関ホールにつながるドアはキッチンと同じようなナチュラル、洗面室やファミクロにつながる扉はホワイトです。
カーテンは無難にベージュにしましたけど、本当は白のリネンっぽいカーテンがよかったです😂💗これもいつか変えます!
アクセントクロスも採用しましたけど、いつかエコカラットを貼りたいと思ってます。
あーちゃん♡
床もキッチンも壁もドアも全部白です!
すごく広く感じるので気に入ってます!
カーテンはベージュに緑の模様が入ってるやつです!
213mama
キッチンはチャコール?のブラック系でキッチンカラーに合わせて下り天井も同じような色にしたのでキッチンはブラック系です!
リビングの床は大理石で壁はすべてホワイトです!
テレビ裏の壁を一面ブラックのエコカラットにしています✨
ドアはすべてホワイトでカーテンはホワイトのバーチカルブラインドです!
夫婦でシンプルモダンな感じにしたかったのでブラック、ホワイト、グレーのみでまとめています✨
ハウスメーカーにはあまりこういうモダンな感じにする人は少ないと言われました🥲
moon
いっぱい色が入るのが嫌で、床はメープルで統一。壁、建具、カーテンも白です。
キッチンも木目です。
爽やかで広く感じます。
全部白だと目がチカチカすると思います。うちも始め慣れなかったです。
床白は掃除する人が納得してたらいいと思います。ゴミや神がとても目立つみたいです。
はじめてのママリ🔰
床が白なんですけど 日光で反射して眩しすぎて下に シートを引きました。
コメント