コメント

退会ユーザー
そんな人がコンビニで手を洗うわけない🤷🏼♀️
私でもブチギレますね☺️
私は旦那が帰ってきたあと触ったところはアルコールで拭いてます🙋🏼♀️
特に娘が届くところは念入りにしてます!
本当ちゃんとしっかり手洗って欲しいし
洗ってない手であちこち触るのやめて欲しいですよね。
退会ユーザー
そんな人がコンビニで手を洗うわけない🤷🏼♀️
私でもブチギレますね☺️
私は旦那が帰ってきたあと触ったところはアルコールで拭いてます🙋🏼♀️
特に娘が届くところは念入りにしてます!
本当ちゃんとしっかり手洗って欲しいし
洗ってない手であちこち触るのやめて欲しいですよね。
「旦那」に関する質問
4月から新しい職場に変わりました。 パートなのですが中学校の給食を作っていて 野菜を洗ったり切ったりしています。 正社員の方や先輩優しい人もいますが どちらかというと結構言い方はきつい方です。 まぁいろんな人が…
妊娠中にお腹を見てやば!って旦那に言われたら嫌ですか? 私が妊娠中に旦那に「お腹すっごいおっきくなった!」と見せたら、やば!と言われました。 その時すごくそれが嫌で喧嘩になりました💦 旦那が会社で妊娠中や産後…
三男だけ異常にでかいです。 長男2年21キロ 次男3歳12.5キロ 三男0歳9カ月11キロ 上ふたりはクラスでも2番目くらいにちいさく、三男が追い抜く勢いです 三男だけでかくなる可能性ありそうですか。 わたし158センチ 旦那16…
家族・旦那人気の質問ランキング
juurrii
うちも朝掃除の一環として
みんなが触る所はアルコールで拭くようにしてるのですが、そんな事をしてる嫁を見ていながら手も洗ってなかったのかと本当に胸糞悪いです😡しかもコンビニて。言い訳もキモすぎまよね😰コメントありがとうございましたm(_ _)m