コメント
退会ユーザー
そんな人がコンビニで手を洗うわけない🤷🏼♀️
私でもブチギレますね☺️
私は旦那が帰ってきたあと触ったところはアルコールで拭いてます🙋🏼♀️
特に娘が届くところは念入りにしてます!
本当ちゃんとしっかり手洗って欲しいし
洗ってない手であちこち触るのやめて欲しいですよね。
退会ユーザー
そんな人がコンビニで手を洗うわけない🤷🏼♀️
私でもブチギレますね☺️
私は旦那が帰ってきたあと触ったところはアルコールで拭いてます🙋🏼♀️
特に娘が届くところは念入りにしてます!
本当ちゃんとしっかり手洗って欲しいし
洗ってない手であちこち触るのやめて欲しいですよね。
「旦那」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
juurrii
うちも朝掃除の一環として
みんなが触る所はアルコールで拭くようにしてるのですが、そんな事をしてる嫁を見ていながら手も洗ってなかったのかと本当に胸糞悪いです😡しかもコンビニて。言い訳もキモすぎまよね😰コメントありがとうございましたm(_ _)m