※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
ファッション・コスメ

断乳後に胸がしぼんでしまったため、新しいブラを購入したいと考えています。おすすめのブラや対策があれば教えてください。

断乳したら胸がしぼしぼになってしまいました🥲
垂れてはいないというか、垂れしろがないという感じです。上半分がえぐれちゃいました😭

今は産前のブラをつけていますが、そろそろ新しいのを買い揃えようと思っています。
今まではアンフィで買っていて下着にお金はかけていなかったのですが、これからはちゃんといいものにしようと思っています。

そこで皆さんがつかわれているものでおすすめのものを教えてほしいです。
もししばしば対策も何かあればアドバイスいただけるとうれしいです。
よろしくお願いします◡̈

コメント

ばいきんまん

上半分がえぐれる、まさにおんなじです😭
ブランド紹介ではないのですが、店舗でフィッティングをしてもらうことをおすすめします。
そんなにお高いブラではないですが、スタッフさんに合わせてもらったらブラを付けた時の見た目はだいぶ回復しました✨
あと、脇部分の布地の幅はある程度広い方がぐっと寄せられていいそうです。
素敵な物が見つかりますように…!

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます😊
    アドバイスどおり早速フィッティング行ってきたいと思います!
    脇部分のデザインも広めのを探してみます♪

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

やばいですよね。思ってた以上でわたしもショックでした💦
し←横から見たらこの形でした😅😅
PGブラっていうナイトブラが通販であるのですが(インスタでもかなり有名)
それを夜も日中も半年間つけ続けてるのですが、
胸の大きさはあいかわらず貧乳ですが
旦那に形めっちゃきれいになったと言われました!
前はおばあちゃんみたいやったのにって🤣
上半身に肉がないので、どれだけ寄せ集めても効果ないのかな…と思ってましたが
旦那がそういうので形に関しては効果あったんだなと思います😌