コメント

退会ユーザー
もともとストライダーを買うつもりがなかったので、うちは三輪車 ⇢ 自転車です。
いくつも買うのが嫌ならへんしんバイクのように形を変えれるものがいいと思いますよ!三輪車からキックバイクにできるものもあります。

まるころ
iimoの折りたたみの三輪車を持っています😊かわいいですよね。
三輪車だと公道OKなんで家からそのまま散歩できるし良いですよ。
ストライダーだと公園まで持っていって遊ばせるので、どう使いたいかだと思います。
うちはあたたかくなってきたら、ストライダーから自転車にかえれるケッターサイクルを次買う予定です。
-
ロッキー
わたしも折りたたみのやつが欲しかったです‼︎ 可愛いですよね💕
確かに、公園までは歩くので持っていって遊ばせるのは大変かもしれません💦
ストライダーから自転車に変えられる物なんてあるんですね‼︎ それとても良いので調べてみます✨✨- 2月8日
ロッキー
なるほど!そんな物もあるんですね🥰それなら多く買わなくて済みそうですね💕