コメント
Knp♡mama
主人のはたまにしますが
子どものはしないです😂
基本的に毎日朝作りたてを
冷まして詰めてスキマができたら冷食を使ってます!😁
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます🌞
お疲れ様です☺️
夜ご飯の残りを翌朝お弁当にそのまま入れることはなんだか主人に申し訳ないし可哀想に感じてやらないです❌でも主人は“気にしないから入れて~”って言ってくれます。
わたしは、夕食仕込みするときに翌朝のお弁当の具材を別に保管して具材は同じでも翌朝味付け変えて変化させています。
例えば夕食が八宝菜だったら、翌朝お弁当はにんにく多めの野菜炒めしたり、しょうが多めの野菜炒めにしたりしています。
悪阻が終わりかけで良いですね❤️
わたしはもうそろ②来る時期なので毎日ビク②しています(ノдヽ)
-
やま
こんばんは😌✨
やはり可哀想って思いますよね?🤣💦私もふと、思ったんですよね・・・ご回答くださった御二方とも避けるみたいなので私も明日からは朝少し頑張っちゃおうかなと思います😊✨
素敵なアイデアのお裾分けまでありがとうございます。とても素敵なお母様ですね。
そしてご妊娠おめでとうございます✨✨✨上にお二人いての悪阻御辛いかと思いますが、沢山手抜きしてくださいね❣️😩優しく可愛らしいご回答に心が潤いました、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月8日
やま
えええ!ご立派です😭💕✨
お子様幸せですね・・・
今私が悪阻で食べられないから夕飯余ってしまって余計詰めちゃいます。明日は朝からオムライス作って詰めようと思います😠💕✨💓
ご回答ありがとうございました