コメント
ままり
一度行ったことがありますが、ガラガラでした☺️
予防接種側がとても多かったです💦
ちみこ
いつも福田病院の小児科に行ってます(*'▽'*)
何時に行ってもいつもガラガラですww
連休中に行った時一度だけ30分待ったくらいですね🤔
-
Hana🌻
ありがとうございます。参考になりました😊今から行ってみます!ガラガラでありますよ〜に😊
- 2月8日
ままり
一度行ったことがありますが、ガラガラでした☺️
予防接種側がとても多かったです💦
ちみこ
いつも福田病院の小児科に行ってます(*'▽'*)
何時に行ってもいつもガラガラですww
連休中に行った時一度だけ30分待ったくらいですね🤔
Hana🌻
ありがとうございます。参考になりました😊今から行ってみます!ガラガラでありますよ〜に😊
「小児科」に関する質問
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
痔、4歳でうんちを柔らかくする薬?とかってありますか? 日曜日に排便時に鮮血が出て、翌日に痔の塗り薬をもらいました それ以降出血がないのですが、今日した時に痛いと言っていました これは再度診察したら何かお薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Hana🌻
ありがとうございます。本日行ってきました!本当にガラガラでした🤣笑