コメント

ちみこ
いつも福田病院の小児科に行ってます(*'▽'*)
何時に行ってもいつもガラガラですww
連休中に行った時一度だけ30分待ったくらいですね🤔

ままり
一度行ったことがありますが、ガラガラでした☺️
予防接種側がとても多かったです💦
-
Hana🌻
ありがとうございます。本日行ってきました!本当にガラガラでした🤣笑
- 2月8日
ちみこ
いつも福田病院の小児科に行ってます(*'▽'*)
何時に行ってもいつもガラガラですww
連休中に行った時一度だけ30分待ったくらいですね🤔
ままり
一度行ったことがありますが、ガラガラでした☺️
予防接種側がとても多かったです💦
Hana🌻
ありがとうございます。本日行ってきました!本当にガラガラでした🤣笑
「小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種を3歳子どもに受ける予定なのですが かかりつけの小児科の争奪戦に負けてしまい、、 初めての小児科でどこにするか迷っています 考えすぎるタイプなのですが インフルワクチンも小児科の口コミや…
卵ボーロを食べれていたのに 体調が悪い時にスクランブルエッグを食べてアレルギー反応 卵に反応したけど、克服した方いますか? アレルギー専門の小児科に行こうと思います! 卵克服してくれたら料理のレパートリー増…
2歳11ヶ月の息子が階段から落ちました。 落ちた瞬間は見ておらず、何段目から落ちたか不明です。 どすんどすんという音がして急いで見たらコロコロ転がりながら落ちてました😭 泣いてましたが、割とすぐ泣き止み、どこが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Hana🌻
ありがとうございます。参考になりました😊今から行ってみます!ガラガラでありますよ〜に😊