コメント
退会ユーザー
もうすぐ2歳2ヶ月の女の子ですが82-83cmの11kgくらいです!
どのくらい身長体重あるかわかりませんが曲線内に入ってるならいいんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
何センチで何キロですか?
-
あおい
91cmの15㎏ぐらいです。その知人の子は同い年でまだ10㎏ぐらいです😭
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
身長と体重によりますね🤔肥満ならもちろん減らすべきです
-
あおい
曲線からはみ出していたら肥満でしょうか😭
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
友人の子も大きくて曲線からはみ出して肥満と注意を受けたらしいです😅
- 2月7日
こじろう
身長が高いとのことなのでバランスもあるとは思いますが、息子も曲線の上の方なので若干は食事量気にしてます😅
お腹すいたというのは可哀想ですが、そうならない程度にお菓子を控えたりご飯の量を気にしたり!
もし小児科に行くことがあれば、この身長体重で今の管理はどうか聞いてみてはどうでしょうか☺️
-
あおい
曲線をはみ出してるのでやはり食事量を少し考えたほうがいいですね(>_<)様子を見ながら少し調整してみようと思います‼️
- 2月7日
あおい
曲線から少しはみ出してます😭91cmの15㎏ぐらいです。
退会ユーザー
カウプ指数だと太り気味になりますね💦
小児科行く機会があれば聞いてみてもいいかもしれないですね、あとは行政の保健師さんとか^_^
あおい
調べていただいてありがとうございます。おやつとか食事量を少し考えて与えようと思います。