雑談・つぶやき 梅酒とポテトチップスうまい~🤤❤テレビは録画してた👮♂️警察👮♀️24時🤣警… 梅酒とポテトチップスうまい~🤤❤ テレビは録画してた👮♂️警察👮♀️24時🤣 警察24時大好き~🤣🚔🚨 旦那は下手ながらもせっせと洗濯畳んでくれてる🤣 ごめんね、ありがとう🤣❤ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 テレビ 洗濯 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっΣ(๑⊙_⊙๑)!! 警察っっ❓(( ºᜊº ))!! 警察密着24時がしてたんですかぁ❓💦💦💦 2月7日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 人さーん💗 コメントありがとうございます🤗 前に放送してた警察24時を録画してて それ見てました~😎✨ 子供達いるとリアルタイムでゆっくり 見れないので...🤣 旦那が眠くなってきて途中で やめちゃいましたけど🤣 2月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど(◍˃ ᵕ ˂◍)♥*⠜ そうでしたかっっ(๑˃ꇴ˂๑) 旦那さんと仲が良くて羨ましいです(๑˃ ꇴ ˂๑) 私は離婚したくなってきちゃいました(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞ 2月7日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんか紛らわしくてすみません🤣! 人さんどうしたんですか~😨 2月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですっ*•.★◡̈*.。 また旦那がキレちゃって(›꒪⌓︎꒪‹) キレる所が私的に分からないんですが(ㅠ_ㅠ) 何度話をしようと言っても💦無視状態で疲れましたぁ(ㅠㅁㅠ)💧💧 2月7日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うちの旦那も普段温厚な分キレると 手つけられないですよ(T∀T) そんなところでキレんだ?!って所で キレたりします(T∀T) 女って早く仲直りしたいから 話し合おうとしませんか? 私はなるべく早く終わらせたいから ちゃんと話しよう?って歩み寄るけど 旦那は一晩寝たりしないと冷静に なれないタイプでちゃんと話できるまで 時間かかります(T∀T) なんで男ってこうなんですかね~ 2月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁΣ(๑⊙_⊙๑)!! ビオレさんの旦那さんと似てます〜( ˘ ˘°。) そうなんですよねぇ💦 普段は優しいからキレたら余計に面倒くさい( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️⤵️ しばらく家を出たいレベルです๐·°(৹˃࿀˂৹)°·๐ 2月7日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございます☀️ あの後携帯持ったまま寝ちゃいました😭 せっかくお話してたのにすみません😭 旦那さん達似てますね🤣 そうなんです、普段は優しいです! 時間が経てば冷静になるし気持ちも 落ち着くだろうと、その時は無理に 歩み寄らないで私も待ってます✨ 本当はすぐに話して機嫌治って ほしいんですけどね...😥 人さん家出たい気持ちの時は私んちに 来てくださいと言いたいです~🥺 2月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます(๑˃ꇴ˂๑)❤︎*。 大丈夫ですよ⚝.˖٭ 話を聞いて下さりありがとうございます( ఠ᎑ఠ ) グッドアンサーありがとうございます(˶ᵔ ᵔ˶) 逆にグッドアンサーを差し上げたいくらいですꕤ*。゚ 嬉しいお言葉です💗💗 何かあったらすぐビオレさん宅にお邪魔させてくださいっ(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊ 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いえいえとんでもないです💗 またお話しましょ🤭💕 今日も1日よろしくお願いします💗 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
人さーん💗
コメントありがとうございます🤗
前に放送してた警察24時を録画してて
それ見てました~😎✨
子供達いるとリアルタイムでゆっくり
見れないので...🤣
旦那が眠くなってきて途中で
やめちゃいましたけど🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど(◍˃ ᵕ ˂◍)♥*⠜
そうでしたかっっ(๑˃ꇴ˂๑)
旦那さんと仲が良くて羨ましいです(๑˃ ꇴ ˂๑)
私は離婚したくなってきちゃいました(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞
なんか紛らわしくてすみません🤣!
人さんどうしたんですか~😨
大丈夫ですっ*•.★◡̈*.。
また旦那がキレちゃって(›꒪⌓︎꒪‹)
キレる所が私的に分からないんですが(ㅠ_ㅠ)
何度話をしようと言っても💦無視状態で疲れましたぁ(ㅠㅁㅠ)💧💧
うちの旦那も普段温厚な分キレると
手つけられないですよ(T∀T)
そんなところでキレんだ?!って所で
キレたりします(T∀T)
女って早く仲直りしたいから
話し合おうとしませんか?
私はなるべく早く終わらせたいから
ちゃんと話しよう?って歩み寄るけど
旦那は一晩寝たりしないと冷静に
なれないタイプでちゃんと話できるまで
時間かかります(T∀T)
なんで男ってこうなんですかね~
わぁぁぁΣ(๑⊙_⊙๑)!!
ビオレさんの旦那さんと似てます〜( ˘ ˘°。)
そうなんですよねぇ💦
普段は優しいからキレたら余計に面倒くさい( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️⤵️
しばらく家を出たいレベルです๐·°(৹˃࿀˂৹)°·๐
おはようございます☀️
あの後携帯持ったまま寝ちゃいました😭
せっかくお話してたのにすみません😭
旦那さん達似てますね🤣
そうなんです、普段は優しいです!
時間が経てば冷静になるし気持ちも
落ち着くだろうと、その時は無理に
歩み寄らないで私も待ってます✨
本当はすぐに話して機嫌治って
ほしいんですけどね...😥
人さん家出たい気持ちの時は私んちに
来てくださいと言いたいです~🥺
おはようございます(๑˃ꇴ˂๑)❤︎*。
大丈夫ですよ⚝.˖٭
話を聞いて下さりありがとうございます( ఠ᎑ఠ )
グッドアンサーありがとうございます(˶ᵔ ᵔ˶)
逆にグッドアンサーを差し上げたいくらいですꕤ*。゚
嬉しいお言葉です💗💗
何かあったらすぐビオレさん宅にお邪魔させてくださいっ(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊
いえいえとんでもないです💗
またお話しましょ🤭💕
今日も1日よろしくお願いします💗