産婦人科・小児科 戸田中央産院で最近出産した方いらっしゃいますか?オムツの銘柄分かりま… 戸田中央産院で最近出産した方いらっしゃいますか? オムツの銘柄分かりますでしょうか? 私が2人目出産した時はムーニーだったのですが 変わってませんか? 病院に聞けば良いのでしょうが 毎回聞くの忘れてしまって😂 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 オムツ 病院 戸田中央産院 出産 2人目 埼玉県 ムーニー 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パンパース肌へのいちばんでしたよ! 5か月前なので変わってたらすみません。 2月8日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ パンパースに変わったんですね!? ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
パンパースに変わったんですね!?
ありがとうございます✨