ママリ
色んな考え方があると思いますが、
私はしませんでした。
心でずっと想っています😌

ふく🐱
去年、初めて妊娠して流産しました。流産後、近所のお寺さんで水子供養してもらいました。
私に似てそそっかしい我が子がちゃんと迷わずあたたかい天国に逝けるように…と願って。お経をあげてもらい心はだいぶ軽くなりましたよ😊
私は水子供養はしましたが、してもしなくても我が子がきてくれたことを忘れず想い続けてあげることが一番の供養なのかなと思います😌❇
ママリ
色んな考え方があると思いますが、
私はしませんでした。
心でずっと想っています😌
ふく🐱
去年、初めて妊娠して流産しました。流産後、近所のお寺さんで水子供養してもらいました。
私に似てそそっかしい我が子がちゃんと迷わずあたたかい天国に逝けるように…と願って。お経をあげてもらい心はだいぶ軽くなりましたよ😊
私は水子供養はしましたが、してもしなくても我が子がきてくれたことを忘れず想い続けてあげることが一番の供養なのかなと思います😌❇
「胎嚢」に関する質問
ショックです…7週2日で本日初診で、心拍確認まで出来るかな?と期待して病院に行きましたが、胎嚢のみ…超音波診察では5週1日相当だと😭 先生にも生理から考えるとゆっくりめですね…と言われました。 次は2週間後の検診で…
排卵日が検査薬で確認しており10/8 最終行為日が10/7 生理不順なので生理予定日はあてになりません。 現在最終行為日から2週間目にして妊娠検査薬が薄い陽性が出ていますが、子宮外妊娠経験ありなので、胎嚢確認だけでも…
体外受精でクリニック通われてる方 陽性判定から卒業まで何回通われましたか? 4w陽性判定 5w胎嚢確認 6w心拍確認 ←昨日 7w心拍確認 8w心拍確認 このような予定で、あと2回も行かなくてはいけず 昨日の会計が血液検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント