コメント
はじめてのママリ🔰
このパレットはスモールアイシャドウより一回り小さいです。スモールアイシャドウ用のパレットは売ってますが、今は大阪にあるMACのプロショップでしか買えません。3月から新宿のルミネのMACでも期間限定でプロ製品が買えるみたいですよ。電話注文もできるみたいなので遠方でも買えますよ。今手持ちのスモールアイシャドウをセットする予定なら接着剤を溶かしてケースから外さないとダメなので結構めんどくさいですよ。プロショップにならケースに入ってないレフィルが売ってるのでそのままパレットにセット出来るのでレフィルおすすめです。
tommy
ご返答ありがとうございます❤️
一回り小さいんですね😭
接着剤溶かしては不器用なので難しいです😅
新宿か電話で購入を検討します。
ちなみに、ママリさんオススメのアイシャドウパレットはありますか?😊
はじめてのママリ🔰
私は締め色、ベース、メインカラーみたいに用途がハッキリしてるパレットが好きなのでSUQQUとかDiorによく手が伸びます!MACのこのパレットもバーガンディタイムズナインを持ってますが、使う色が決まってきちゃうのが気になってあまり使ってないです😭もし色々使って自分でアイメイクを考えるのが好きならシュウのクロマティクスシリーズとかCHANELがいいと思います!
tommy
ご返答ありがとうございます❤️
このパレットもお持ちなんですね😊
Diorも気になってました!
シュウウエムラも良さそうですね!!
教えて頂き助かります🥺❤️