コメント
あたん
私は小川屋でお持ち帰りでしました!
友達は、ぱせりってとこでお持ち帰りでしたみたいです🌟
日本料理やましたもお持ち帰りであるみたいです!
みさぽん
小川屋で頼みました!
他の料理も頼んだので、配達してくれました😊
食器は次の日に取りに来るとのことで、玄関先に置いてて下さい。と言われました!
あたん
私は小川屋でお持ち帰りでしました!
友達は、ぱせりってとこでお持ち帰りでしたみたいです🌟
日本料理やましたもお持ち帰りであるみたいです!
みさぽん
小川屋で頼みました!
他の料理も頼んだので、配達してくれました😊
食器は次の日に取りに来るとのことで、玄関先に置いてて下さい。と言われました!
「お食い初め」に関する質問
まだ先の話なのですが 第二子が産まれた時の行事等について悩んでいます。 まず、義母がきらいです笑😹 先日も私だけ飲み物何がいいか聞かれず無視したり、 第一子のお宮参りの時に、こちらがレンタルした産着を自分だけ…
男の人って出かけても晩御飯いる?いらん?の選択肢あるけどこっちは無いから、結局晩御飯までに帰るという選択肢になるのモヤっとする🙄 産後3ヶ月、出産前から切迫で入院してたのでかなーり久々に自由時間をゲットして行…
お宮参りをしていない人いますか? 二児の母ですが、二人ともお宮参りをしていません。 夫側がある宗教をしており、(夫は3世未活動だが籍あり) お宮参りができませんでした。 私、子ども達は無宗教です。 みんなが当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ありがとうございます❤️
小川屋どうでしたか?
ぱせりは初節句でしました😊
あたん
他にお弁当など仕出し料理頼んだら配達してくれるみたいですね😊
私は実家でしたので宮崎市外だったので取りに行ってしょっきは翌日返却に行きました!
お吸い物のだしは別容器にあって温めて他のもレンジで温めました🌟
上の子の時も小川屋さんでしました!
男の子用お食い初め膳こんな感じでした!
me
おそくなりすみません( ; ; )
なるほどです😊
上棟式のときに頼んだことがあるのですが、
お食い初め膳がどのようなものかわからなかったので写真助かりました😂