妊活 あー赤ちゃん来てくれてるかな?👶そわそわっ‥15日が生理予定日!長い😭😭体… あー赤ちゃん来てくれてるかな?👶 そわそわっ‥15日が生理予定日!長い😭😭 体温つけたの排卵日付近だからなんとも言えないけど…タイミング合ってたかなぁ…😣 最近下の子のご飯の好き嫌いが激しくなったのもなにか関係あるのかな😭😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 ご飯 体温 好き嫌い り。(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント C 私14日が生理予定日です! なんか体調悪いのが続いてたからもしかして!と思ってさっき検査薬きたらふつうに真っ白でした。((T_T)) 2月7日 り。 近いですねっ!🥺❤️❤️ ドキドキソワソワしちゃいますよね😣 フライングしたい気持ち分かりますー!! うちは検査薬が一つしかないので生理すぎるまで我慢です(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
近いですねっ!🥺❤️❤️
ドキドキソワソワしちゃいますよね😣
フライングしたい気持ち分かりますー!!
うちは検査薬が一つしかないので生理すぎるまで我慢です(笑)