家族・旦那 旦那が昼寝を繰り返していることにイライラしています。金曜日の半日勤務後、土曜日は子どもとばあばの家に泊まる予定です。何に疲れているのか疑問です。 旦那がずっと寝てるとイライラします笑 子どもと昼寝して起きてまた寝て夜ご飯で起きてまた寝ました。 金曜日遅番の半日勤務で夜8時から夜12時までの勤務。金曜夕方から土曜の夜まで私と子どもはばあばの家にお泊まり。 金曜日半日勤務で土曜日1日ゆっくりしといて何に疲れてるん? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 昼寝 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん わかります。まさに旦那も食っちゃ寝生活。こないだ100キロ越えましたょ笑 豚🐷です。 2月7日 ぽん ダイエット宣言から何年たつことやら。今、やってるからと。焼きそばにマヨネーズ。おかし食って。痩せる分けねーだろって笑 2月7日 ままり そうなんですね笑 うちの旦那も1年で10キロ増えました! 本気出せばすぐ痩せられると言ってます笑笑 いつ本気出すんだか、、 2月7日 ぽん そうゆうやつに限って自己管理できないんですよね笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ダイエット宣言から何年たつことやら。今、やってるからと。焼きそばにマヨネーズ。おかし食って。痩せる分けねーだろって笑
ままり
そうなんですね笑
うちの旦那も1年で10キロ増えました!
本気出せばすぐ痩せられると言ってます笑笑
いつ本気出すんだか、、
ぽん
そうゆうやつに限って自己管理できないんですよね笑