言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑ぱ…
言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑
ぱぱが降りてきただけで拍手して喜んだり、別になくしてはないおもちゃだけど落ちてるのを発見したらなったなくしてたかのような喜び方したり…😂
毎日見てても飽きない💓笑
- yam487(8歳)

ゆか(39)
かくれんぼになっていない(自分からアピール)姿も笑えます。
「これ、見たかったんだ~💕」とか。あざとい( ̄▽ ̄;)
言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑
ぱぱが降りてきただけで拍手して喜んだり、別になくしてはないおもちゃだけど落ちてるのを発見したらなったなくしてたかのような喜び方したり…😂
毎日見てても飽きない💓笑
ゆか(39)
かくれんぼになっていない(自分からアピール)姿も笑えます。
「これ、見たかったんだ~💕」とか。あざとい( ̄▽ ̄;)
「おもちゃ」に関する質問
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
皆さんなら買いますか? 去年の夏辺りからずっと欲しいおもちゃがあり、 ただそれはもう製造中止のもので販売されておらず 高額(3万~)でAmazonなどに売られてます。 今もずっと言うので買ってあげたいなと思う気持ちと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント