言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑ぱ…
言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑
ぱぱが降りてきただけで拍手して喜んだり、別になくしてはないおもちゃだけど落ちてるのを発見したらなったなくしてたかのような喜び方したり…😂
毎日見てても飽きない💓笑
- yam487(7歳)

2児♂️の母親
かくれんぼになっていない(自分からアピール)姿も笑えます。
「これ、見たかったんだ~💕」とか。あざとい( ̄▽ ̄;)
言い方悪いかもだけど、娘のリアクションがでかすぎるのがおもろい笑
ぱぱが降りてきただけで拍手して喜んだり、別になくしてはないおもちゃだけど落ちてるのを発見したらなったなくしてたかのような喜び方したり…😂
毎日見てても飽きない💓笑
2児♂️の母親
かくれんぼになっていない(自分からアピール)姿も笑えます。
「これ、見たかったんだ~💕」とか。あざとい( ̄▽ ̄;)
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのおもちゃって、おままごとセットとか色々あると思うのですが、お子さんが一番長く遊んでくれたものは何ですか?✨️ 2歳の娘の誕生日プレゼントの参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
私が化粧してると娘も私の化粧品使いたがるから、DAISOでファンデーションケース買ってきて、中にグリッター入れて可愛くしてケースもシールでデコって、世界に一つしかない娘専用の化粧品作ったら、朝からずーっと化粧し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント