妊活 2人目妊活中です。生理不順で30日〜45日くらいで周期がバラバラです。基… 2人目妊活中です。 生理不順で30日〜45日くらいで周期がバラバラです。基礎体温もバラつきがちです。 ルナルナの排卵日予想では1月22日が排卵日でした。 19、20日とタイミングをとっています。 いつ頃、妊娠検査薬を使うのがよいでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2/8が生理予定日ならそれから1週間過ぎたくらいなら正確に反応すると思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近、眠くて仕方ないのでもしかしたら?とソワソワしているのですが、フライングしたくないので来週まで待ってみます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近、眠くて仕方ないのでもしかしたら?とソワソワしているのですが、フライングしたくないので来週まで待ってみます😊