コメント

はじめてのママリ🔰
ママのお洋服をかけてあげてみてはどうですか?
今日、私出かけてて、旦那がなにをやっても泣き止まなくて参ってたけど、私の服をかけてあげたら泣き止んで寝たそうです😳調べたら、赤ちゃんはママのにおいがわかるそうですよ!すごいですね!!神秘!!
はじめてのママリ🔰
ママのお洋服をかけてあげてみてはどうですか?
今日、私出かけてて、旦那がなにをやっても泣き止まなくて参ってたけど、私の服をかけてあげたら泣き止んで寝たそうです😳調べたら、赤ちゃんはママのにおいがわかるそうですよ!すごいですね!!神秘!!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
なるほど!知らなかったです😭早速やってみます✨
ありがとうございます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
うちの子も、夜寝かしつけしても30分〜一時間で私がいないことに気付いて泣いて起きて、リビングで抱っこして過ごす(寝てる)ことがここのところ毎日毎日必ずだったんですが、試しに昨日着てたパジャマ。口元に置いたら、泣いて起きて、ちょっとウーウー言ってたけど、パジャマを口にくわえて寝ました!!!
これスゴイですね!提案しといて私が感動してしまいました✨そして、赤ちゃんはママを分かってるんだってすごく実感しますね😍生後一ヶ月、大変な時ですが適度に手を抜いたりしてくださいね!!