雑談・つぶやき ご飯食べようと思ったら三女が泣いたから抱っこ中旦那は食べ終わって子… ご飯食べようと思ったら三女が泣いたから抱っこ中 旦那は食べ終わって子供たち見てるけど 散々飲んで出来たてのご飯食べたくせに 携帯かよ😭😭抱っこ変われよ ご飯食べたら?寝かせたら?って、、 変われよ!おせーよ! 毎回冷めたご飯、子供の残り、、 母親ってそんなもんなのかな😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 親 ご飯 ママさん コメント 奈々ゝ 私も今日授乳が重なりましたけど… 「はい」って渡しました🤣 渡されたら旦那は断らなかったです😊 ご飯は冷めましたが😂 2月7日 ママさん 私は変わるよーって言うの待ってたんですが遅くて遅くて😭 渡せばよかったです😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
私は変わるよーって言うの待ってたんですが遅くて遅くて😭
渡せばよかったです😭😭