子育て・グッズ 7ヶ月になった娘がいます୨୧˙˳⋆今までずっと完母で育ててるんですが、飲… 7ヶ月になった娘がいます୨୧˙˳⋆ 今までずっと完母で育ててるんですが、飲ませはじめの最初の頃、乳首が切れて痛くて、最近また乳首の先端が赤くなってるんですけど、これって切れてるだけですか??なんかの病気だったりしますか?>_< 経験あったり、なにか知ってる方いたら教えてください( * ›ω‹ ) 最終更新:2015年4月17日 お気に入り 1 完母 乳首 みいちゃん(10歳) コメント あいかママ ウチは2ヵ月ですが、混合で最近また吸う力強くて、終わった後暫く乳首痛い事がしばしば。 なので薬塗ってます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント