アルコバのキックバイクについて、使い勝手やサイズ感について教えてください。公園で2歳半の娘に乗せる予定です。
添付の写真の様なアルコバというペダルなしのキックバイクを使ってる方や、周りで使っているのを見たことがある方、使い勝手はどうですか?😊
もうすぐ2歳半になる娘に公園で乗れる様買おうか迷っています。
アルコバはブレーキ付きなのと可愛らしいデザインなのに、お値段も他のキックバイクやバランスバイクと比べてお手頃なので気になってます❤️
ベビーカーに載せて公園まで行く予定です!
お友達のストライダーをお借りしたことがあり、それはスイスイ乗れるのですが、アルコバもサイズ感や乗り心地などストライダーなどと大差は無いでしょうか?
お分かりになる方、是非教えて頂けましたら幸いです😊
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
白色持ってます😄
可愛いので私はお気に入りですが3歳の男子にはイマイチみたいで近所のお友達のストライダーを乗りたがります😂
アルコバの方がちょっと大きめで重たいです!
ママリ
教えて頂きありがとうございます❤️やはり見た目とってもかわいいのですね😍私も一目惚れでした✨
3歳の息子さんはストライダーの方を乗りたがるのですね!ストライダーよりも大きくて重ためだから、今は少し乗りづらいのでしょうか?🤔
でもその分お子さんが大きくなっても乗れそうですね☺️💕