お金・保険 医療費控除の確定申告についてです🙇♀️医療費控除の明細書(内訳書)の記… 医療費控除の確定申告についてです🙇♀️ 医療費控除の明細書(内訳書)の記載欄に 実際に支払った医療費のうち 生命保険や社会保険などで補てんされる金額と 書いてあるんですが、 これは手術などをし自分が入ってる生命保険から 自分の口座に実際に入金された金額のこと でしょうか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 初めての申請でよく分かりません😂😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 生命保険 医療費控除 確定申告 申請 はるとんまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ そうです☺️✨ 手術や入院をして、振り込まれた生命保険(医療保険)の給付金が補てんされる金額に入ります💡 2月7日 はるとんまま 早速ありがとうございます♡ 理解しました🙇♀️🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
早速ありがとうございます♡
理解しました🙇♀️🙇♀️