お金・保険 携帯名義を私で、使用者を子供にしたら携帯料金安くなるじゃないですか?… 携帯名義を私で、使用者を子供にしたら携帯料金安くなるじゃないですか?(私が使っているんですが…) LINEのID検索って年齢確認をやっても “ID検索制限”の、ままですかね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 年齢 料金 LINE はじめてママリ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです、利用者登録を外さないと制限かかったままです😱 友達登録するにはQR読み込むか読み込んでもらうかしないとできないですね😥 2月7日 はじめてママリ ありがとうございました🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦 ちなみに利用者登録外してしまうと学割が外れて高くなってしまうので気をつけてください! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
ちなみに利用者登録外してしまうと学割が外れて高くなってしまうので気をつけてください!