コメント
はじめてのママリ🔰
そうです、利用者登録を外さないと制限かかったままです😱
友達登録するにはQR読み込むか読み込んでもらうかしないとできないですね😥
はじめてのママリ🔰
そうです、利用者登録を外さないと制限かかったままです😱
友達登録するにはQR読み込むか読み込んでもらうかしないとできないですね😥
「お金・保険」に関する質問
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
すごく疑問なのですが、最近単独ローンだと組めないからペアローンにして世帯年収の7~8倍とか借りようとしてる方とかよく見る気がします🤔 確かに住宅価格高騰しているから仕方ないと思うけど、単独じゃ通らないからペア…
【etaxの確定申告詳しい方‼️】最後の一つ前の画面で還付される金額60万と記載が出たのですが最後の"送信結果の確認"で「-60万」と書かれてマイナスの印が 出てたのですが、戻ってこないと言う事なのでしょうか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
ちなみに利用者登録外してしまうと学割が外れて高くなってしまうので気をつけてください!