※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が夜にオムツ漏れして困っています。オヤスミマンを使うか悩んでいます。オヤスミマンの効果について教えてください。

オヤスミマンは夜のおしっこ漏れ防げますか?

もうすぐ2歳の息子はオムツビッグを履いてるんですが最近朝びしょびしょに漏れます💦寝る時はメリーズですが最近連日漏れるのでオヤスミマンにチャレンジしてみようか迷ってます…
オヤスミマン使ってる方どうですか?オヤスミマン枚数少ないし迷ってます😅

コメント

ぽっぽん

男女や個人差でも違うと思うのですが、娘のときはオヤスミマンで漏れなかったのに、息子のときは漏れる頻度が多く、結局普通のオムツをはかせてました( ̄▽ ̄;)

• ぽっぽん

ぽっぽん

漏れると布団まで染みるので、防水シート2枚重ねで普通のオムツにしてましたね🤔

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    息子はうつ伏せ寝が多くて前が上から下までびっしょりになります😭
    調べてたらパンパースにも夜用があるみたいですが履かせたことありますか?

• 2月7日
  • ぽっぽん

ぽっぽん

オヤスミマンに比べたら漏れの頻度?というか、漏れたときのびちゃっと感はマシでしたが、なんせ息子には合わなかったです( ̄▽ ̄;)

• 2月7日
  • ぽん

ぽん

ムチムチなこともあってパンパース使ったことないです💦

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!パンパース細身ですもんね、うちもムチムチなのでビッグでも小さいかも…

• 2月8日
ぽん

一度も漏れたことないです😳
今まで日中より、サイズアップしてるオムツを夜中は履いてましたかもれてて😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    オヤスミマン漏れないんですね!
    夜用のパンパースは使ったことありますか?

• 2月7日
  • ぽん

ぽん

ムチムチなためパンパースは当分使ってないんです💦

• 2月8日
私は最強😎

オヤスミマンサイズ小さめ気がします!うち漏れました!ビッグより大きいサイズ使ってます!

• ママリ

ママリ

オヤスミマン小さめなんですか💦オヤスミマンってビッグってないですよね?ビッグより大きいサイズしか…

• 2月8日
まいちん

普通のオムツだとパンパンで漏れてることありましたが、オヤスミマンにしてから漏れたことないです!女の子Lサイズ使っています!

• ママリ

ママリ

オヤスミマン漏れなくなったんですね!
    パンパースの夜用は使ったことないですか?

• 2月8日
  • まいちん

まいちん

ずっとムーニーなので、パンパースは使ったことないんです😭😭すみません!

• 2月8日
YSK

月齢違うので参考にならないと
思いますが💦
夜はオヤスミマンで20時〜7時
睡眠ですが最近漏れること多々です💦
チンチン下向きになってるの
確認してますが漏れます、、
途中変えるのは、覚醒しちゃうのでしたくないです😭
もーオムツ二枚重ねしたいくらいです😂