コメント
yun☺︎︎❤︎
1人目は毎回1週分でかいと言われてましたが、2人目は1週分ちいさいと言われてます(;´Д`)笑
1週分ぐらいは気にするほどの小ささではないと毎回言われてるので、大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
うに空
先生がバランスとれてる順調と言っているので大丈夫だと思いますよ!!
うちの子は2週頭が大きく、身体1週大きかったんですが今は頭が1週小さく身体がぴったしの数週らしいです(*´ ˘ `*)
気にし過ぎもよくないですよ(*´∇`*)
-
くまりんこ
ありがとうございます(T ^ T)はじめての妊娠で色々気にしすぎてしまいます(T ^ T)
- 8月14日
-
うに空
不安になりますよねぇ〜(*´ ˘ `*)
大丈夫と言われても(´・ω・`;)
私もはじめての妊娠で最初は、頭が大きい事を凄く心配したんです(-`ω´-;A
ですが、よ〜く旦那を見たら旦那の頭が凄く大きいんですよ(笑)
ヘルメット1番大きいサイズが入らないくらい…w( ̄△ ̄;)w
ので気にするのやめました( ̄∇ ̄)- 8月14日
♡あやまま♡
大丈夫ですよ!◟́◞̀
次女はずーっと頭だけ3週も小さめでした!💦色々な病気が考えられるけど多分大丈夫でしょう〜〜と言われ産むまで不安で仕方なかったです!
実際産まれたら見た目にもそんな違和感ないし、確かに小顔ではありますがなんの異常も無かったですよ‼︎
-
はな
私も頭小さめと言われ精密検査と言われました。
いつ頃から小さいと言われてましたか?
検査しましたか?- 7月3日
くまりんこ
ありがとうございます(T ^ T)安心しまさした(;_;)
yun☺︎︎❤︎
小さめって言われるとちょっと心配になりますよね( ;∀;)💦
なにかあれば先生に言われると思うので大丈夫ですよ( ´∀` )