もな💅🏻
年齢よりも体重が超えてたら大丈夫だと思いますよ!💫

退会ユーザー
年齢は目安なので、身長と体重が満たされていれば大丈夫だと思います😊
体重がないと新生児用と違って固定が少ないので飛んでいくんだと思います💦💦

我が子が1番❤️
3歳になる前から使ってますが、むしろおとなしく乗ってるし、問題なく使えて3歳になりました😆
もな💅🏻
年齢よりも体重が超えてたら大丈夫だと思いますよ!💫
退会ユーザー
年齢は目安なので、身長と体重が満たされていれば大丈夫だと思います😊
体重がないと新生児用と違って固定が少ないので飛んでいくんだと思います💦💦
我が子が1番❤️
3歳になる前から使ってますが、むしろおとなしく乗ってるし、問題なく使えて3歳になりました😆
「2歳」に関する質問
2歳、自然な卒乳目指してます。 先ほど理解はできないだろうなと思いつつ、『2歳になったからおっぱいやめる?2歳になると飲んでない子が多いよ』と話しかけてみました。そしたらおっぱいを口から離し、悲しい顔をしてぱ…
はぁ〜去年の10月から妊活してたのにいまだに授かれず2歳差で周りは授かれててわたしもその予定だったのに、 自分の身体大事にしてあげてたら不妊になんかならなかったから自業自得なんだけどね。 芸能人も次々の妊娠し…
旦那が酒で潰れてやらかしたのに対して義母が甘やかしててムカつく。愚痴です。 お酒のペース配分もできず酔い潰れて、母さんに電話して迎えに来てもらって実家で朝まで寝てた…って。いい歳してやばすぎません? 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント