p
同じくです😫上の子は赤ちゃん返りもあって、土日ほんと地獄です…😭今はしょうがないと思って、おもちゃ買ったりテレビ見せたりしてしのいでます😅

退会ユーザー
わかりすぎます。土日が来るのが怖い気持ち。
うちも2歳半差で、上の子がイヤイヤ期絶頂期に下の子が生まれました。
主人は平日は帰るのが遅いので子ども達が寝静まってから帰ってくるし、
日曜日しか休みがないので土曜日が大嫌いです。
毎日早く時間が経って欲しいとばかり思ってました。
p
同じくです😫上の子は赤ちゃん返りもあって、土日ほんと地獄です…😭今はしょうがないと思って、おもちゃ買ったりテレビ見せたりしてしのいでます😅
退会ユーザー
わかりすぎます。土日が来るのが怖い気持ち。
うちも2歳半差で、上の子がイヤイヤ期絶頂期に下の子が生まれました。
主人は平日は帰るのが遅いので子ども達が寝静まってから帰ってくるし、
日曜日しか休みがないので土曜日が大嫌いです。
毎日早く時間が経って欲しいとばかり思ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
生理中で情緒不安定…過去の後悔を思い出して辛いです 下の子が生まれた、上の娘が3歳くらいの頃本当にヒステリックに毎日娘に大声で怒りまくってたことを度々思い出します。今は少し落ち着いてきて怒ることもありますがか…
お友達がスピリチュアル系(?)の方っていますか? 最近知り合ったママ友がベビーマッサージの講師をやっている方で、上の子(小1の男の子)が胎内記憶があったり赤ちゃんの声が聞けるみたいです。 インスタをよく更新して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント