アヒル
息子が行ってる保育園は、入所してきた方だけフォーマルで、進級の方は普段着の人が多いです😊
息子はクラスが上がるだけなので普段着で行きます!
アヒル
息子が行ってる保育園は、入所してきた方だけフォーマルで、進級の方は普段着の人が多いです😊
息子はクラスが上がるだけなので普段着で行きます!
「服装」に関する質問
仕事で会社名の入ったTシャツ等を着ている方。 通勤時の服装はどんなのですか? わざわざ着替えるのも面倒なのですが保育園にその会社名入った服着ていくのもちょっと、、、と思ってます😂 冬は上着で隠れますがこれからの…
新生児の今の服装は何が良いでしょうか? 今、短肌着にロンパースを着させてます。 夏は短肌着だけの方が以前多かったのですが、 今はもう、短肌着だけでも良いのでしょうか? 昨日今日、昼も夜も寝なくて暑いのかな?…
近くにお葬式がありそうです。家族葬の予定みたいです。 完母なので、服装はなんでもいいよと言われました。 黒の服装だとしたら、 ・パンツ、ブラウス ・スカート、ブラウス ・ワンピース だったらどれが無難なんでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント