妊活 排卵検査薬だけでタイミングを合わせるの十分ですか?基礎体温もつけた方が確実でしょうか?基礎体温で排卵予想は可能ですか? 排卵検査薬とルナルナなどのアプリの排卵予想をみて タイミングとろうと思っていますが 基礎体温もつけておいた方が確実ですか? それとも排卵検査薬だけでも十分狙えるものでしょうか? あと、基礎体温で排卵2〜3日前を知るのは可能ですか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント もも 基礎体温はつけておくといいと思います!低温期や高温期がしっかりわかるからです。 基礎体温つけ始めて1周目で2.3日前を確認するのは難しいですが、排卵があったであろう日は分かりますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 つけた方がいいのですね(^^) 何周もの間、基礎体温つけていると、2〜3日前の排卵は分かるようになるんですか? あと、もしお使いの体温計やおすすめの体温計があれば教えていただきたいです😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つけた方がいいのですね(^^)
何周もの間、基礎体温つけていると、2〜3日前の排卵は分かるようになるんですか?
あと、もしお使いの体温計やおすすめの体温計があれば教えていただきたいです😊