みいや
キャラ弁は作ったことないですが、すみっコぐらしのかまぼこがスーパーに売られているのを見ましたよ☺️
立体かまぼこなので、入れるだけでも十分キャラ弁になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
しろくまととんかつを
ご飯で作ったことがあります💡
しろくまは白ご飯を
そのまま形作って
耳と手と顔をつけるだけだし、
とんかつはかつお節をまぶせばいいので
簡単でしたよ😁💓
みいや
キャラ弁は作ったことないですが、すみっコぐらしのかまぼこがスーパーに売られているのを見ましたよ☺️
立体かまぼこなので、入れるだけでも十分キャラ弁になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
しろくまととんかつを
ご飯で作ったことがあります💡
しろくまは白ご飯を
そのまま形作って
耳と手と顔をつけるだけだし、
とんかつはかつお節をまぶせばいいので
簡単でしたよ😁💓
「料理」に関する質問
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
身内のことでモヤモヤしてます。 最近、祖母の家に行くことが多くて、私なりに食べ物を買って行ったり、できることはしていました。 少し前に、親戚の人から「みんなで集まるなら、祖母の料理とか少し協力してあげてほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント