雑談・つぶやき 昨日作ったパイ生地で息子にアップルパイを作って!と言われたので、完成🤣 昨日作ったパイ生地で息子にアップルパイを作って!と言われたので、完成🤣 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 息子 アップルパイ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント わっちゃん🧸🤎 すごいですね💕 アップルパイ、私も食べたいです☺️ シナモン入ってますか⁇💦 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 シナモンは入ってないですよ😊 シナモン苦手ですか😳 2月7日 わっちゃん🧸🤎 良かったです♫ シナモン、私かなり苦手です😵 マックの、アップルパイも食べたいけど、シナモン入っていて、食べれないです😞 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😊 シナモンって、好き嫌いはっきり分かれますよね😅 あっ、私はシナモン好きなんですけどね😅 2月7日 わっちゃん🧸🤎 シナモン、苦くないですか⁇ 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 あまり苦いとは感じないです😊 生八つ橋もニッケのやつが大好きです🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
シナモンは入ってないですよ😊
シナモン苦手ですか😳
わっちゃん🧸🤎
良かったです♫
シナモン、私かなり苦手です😵
マックの、アップルパイも食べたいけど、シナモン入っていて、食べれないです😞
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
シナモンって、好き嫌いはっきり分かれますよね😅
あっ、私はシナモン好きなんですけどね😅
わっちゃん🧸🤎
シナモン、苦くないですか⁇
オリ𓅿𓅿𓅿
あまり苦いとは感じないです😊
生八つ橋もニッケのやつが大好きです🤣