ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで二重にした方いらっしゃいますか?お話お聞きしたいです☺️ 湘南美容クリニックで二重にした方いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです☺️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 二重 美容 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容で埋没整形しました🥳 2月7日 花束❁¨̮ 費用や満足感など差し支えなければで良いので教えて頂けませんか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 費用はモニターでやったので13万ちょっとでした! やってよかったしかないですよ! 2月7日 花束❁¨̮ もしかしてフォーエバーとかゆつやつですか?わたしも今それを検討しています。モニターでやりたくて、週末にカウンセリング予約しました! 術後の腫れや痛みはどうでしたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!フォーエバー二重術です! 3日くらいは割と腫れましたが、1週間くらいでだいぶ自然になりましたよ! 私は金曜にして、月曜から普通に仕事行きましたが泣いて腫れたかな?くらいの腫れでした! 縫い後?の部分は2週間くらいは目をつぶると目立つなーって感じでした! 痛みは手術中もダウンタイム中もなかったです☺️ ただ、腫れて圧迫されてるからか少し頭が重いなーって感じでした😵 2月7日 花束❁¨̮ うわーめっちゃ参考になります✨ 先生によってかなり腕が違いますよね。何度かカウンセリング行かれましたか? あと、これも差し支えなければで結構なのですが、術前のはじめてのママリさんのまぶたはぼってりでしたか?ただの一重でしたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 違うと思います😭 私はもうすぐやりたかったので、カウンセリングしてその日のうちにやりました! ずっとアイプチをしてたので皮も伸びててまぶた厚めの奥二重でした😵 それでも平行二重にしてもらいましたよ♪ 2月7日 花束❁¨̮ めっちゃ田舎なので都会の腕の良い先生のいるところまで行くことは子どももいるし難しいので、近場で済ませる予定です。なので、腕の良し悪しは分かりませんが一か八かやって来ます🥺 私はもうホントに産後の浮腫みの末にまぶたに栄養行き過ぎたのか、まぶたデブで毎日困ってます。アイプチも半日で跳ね返るので困ってます😭 デザインとかもカウンセリングのときに色々シミュレーション出来るんですかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 インスタとかやってる先生多いので、症例見てみるといいですよ🥳 私も予約は院長先生だったけど、モニター募集してなくて他の先生にやってもらったのでぶっちゃけ腕が良かったのかはわかりません笑笑 私もそうでした〜😫朝からアイテープ何本もダメにしながらやってました😫笑 シュミレーションしてくれますよ! 幅とか形とか割としっかりやってくれます☺️ 2月7日 花束❁¨̮ インスタ見てみます😊ありがとうございます!! シュミレーションしてもらって自分に合う形やデザイン見つけられたらいいなぁと思います☺️ 術後の腫れや痛み止めの薬出して貰うと高額になると聞きましたが、はじめてのママリさんは処方してもらいましたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 処方してもらいましたし、糸も腫れにくいものに変えてもらいました! 私はLINEの友だちクーポン?使って一万円オフで13まんちょいでした☺️ カウンセリングで値段なども細かく教えてくれますよ☺️ 2月8日 花束❁¨̮ 実際に薬は服用されましたか? 糸も選べるのですね😳そこは初めて知りました✨教えてくださりありがとうございます!! モニターだとLINEのクーポンは使えないと電話で言われました😥店舗によるのでしょうか。 カウンセリング、納得のいくものになったら良いなと思います😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 服用しました😆 でも、手術の後が痛いとゆうよりは腫れの圧迫による頭痛にって感じですが😵 使えると思いますよ😭 私も他アプリでモニターでやった方に聞きましたが、その方もクーポン使えてました😭 カウンセリングの時に聞いた方がいいですよ😭 満足いく結果になることを祈ってます♪ 2月8日 花束❁¨̮ ありがとうございます。 色々お話聞けて良かったです😊為になることばかりでした✨クーポンの件もカウンセリングのときに再度聞いてみます💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
費用や満足感など差し支えなければで良いので教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
費用はモニターでやったので13万ちょっとでした!
やってよかったしかないですよ!
花束❁¨̮
もしかしてフォーエバーとかゆつやつですか?わたしも今それを検討しています。モニターでやりたくて、週末にカウンセリング予約しました!
術後の腫れや痛みはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!フォーエバー二重術です!
3日くらいは割と腫れましたが、1週間くらいでだいぶ自然になりましたよ!
私は金曜にして、月曜から普通に仕事行きましたが泣いて腫れたかな?くらいの腫れでした!
縫い後?の部分は2週間くらいは目をつぶると目立つなーって感じでした!
痛みは手術中もダウンタイム中もなかったです☺️
ただ、腫れて圧迫されてるからか少し頭が重いなーって感じでした😵
花束❁¨̮
うわーめっちゃ参考になります✨
先生によってかなり腕が違いますよね。何度かカウンセリング行かれましたか?
あと、これも差し支えなければで結構なのですが、術前のはじめてのママリさんのまぶたはぼってりでしたか?ただの一重でしたか?
はじめてのママリ🔰
違うと思います😭
私はもうすぐやりたかったので、カウンセリングしてその日のうちにやりました!
ずっとアイプチをしてたので皮も伸びててまぶた厚めの奥二重でした😵
それでも平行二重にしてもらいましたよ♪
花束❁¨̮
めっちゃ田舎なので都会の腕の良い先生のいるところまで行くことは子どももいるし難しいので、近場で済ませる予定です。なので、腕の良し悪しは分かりませんが一か八かやって来ます🥺
私はもうホントに産後の浮腫みの末にまぶたに栄養行き過ぎたのか、まぶたデブで毎日困ってます。アイプチも半日で跳ね返るので困ってます😭
デザインとかもカウンセリングのときに色々シミュレーション出来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
インスタとかやってる先生多いので、症例見てみるといいですよ🥳
私も予約は院長先生だったけど、モニター募集してなくて他の先生にやってもらったのでぶっちゃけ腕が良かったのかはわかりません笑笑
私もそうでした〜😫朝からアイテープ何本もダメにしながらやってました😫笑
シュミレーションしてくれますよ!
幅とか形とか割としっかりやってくれます☺️
花束❁¨̮
インスタ見てみます😊ありがとうございます!!
シュミレーションしてもらって自分に合う形やデザイン見つけられたらいいなぁと思います☺️
術後の腫れや痛み止めの薬出して貰うと高額になると聞きましたが、はじめてのママリさんは処方してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
処方してもらいましたし、糸も腫れにくいものに変えてもらいました!
私はLINEの友だちクーポン?使って一万円オフで13まんちょいでした☺️
カウンセリングで値段なども細かく教えてくれますよ☺️
花束❁¨̮
実際に薬は服用されましたか?
糸も選べるのですね😳そこは初めて知りました✨教えてくださりありがとうございます!!
モニターだとLINEのクーポンは使えないと電話で言われました😥店舗によるのでしょうか。
カウンセリング、納得のいくものになったら良いなと思います😊
はじめてのママリ🔰
服用しました😆
でも、手術の後が痛いとゆうよりは腫れの圧迫による頭痛にって感じですが😵
使えると思いますよ😭
私も他アプリでモニターでやった方に聞きましたが、その方もクーポン使えてました😭
カウンセリングの時に聞いた方がいいですよ😭
満足いく結果になることを祈ってます♪
花束❁¨̮
ありがとうございます。
色々お話聞けて良かったです😊為になることばかりでした✨クーポンの件もカウンセリングのときに再度聞いてみます💕