はじめてのママリ
ヨーグルトのgと牛乳のgはイコールと聞きました!
8224
除去解除おめでとうございます!!食事の幅が広がって楽しみですね!
うちの娘はたまごのアレルギーですが、、、
私なら、いろんなメーカーののヨーグルトを試していきます。
ヨーグルトがどれも大丈夫なら、牛乳を少しだけ混ぜたホットケーキとかの加工品を攻めます。いきなり牛乳はこわいので💦
はじめてのママリ
ヨーグルトのgと牛乳のgはイコールと聞きました!
8224
除去解除おめでとうございます!!食事の幅が広がって楽しみですね!
うちの娘はたまごのアレルギーですが、、、
私なら、いろんなメーカーののヨーグルトを試していきます。
ヨーグルトがどれも大丈夫なら、牛乳を少しだけ混ぜたホットケーキとかの加工品を攻めます。いきなり牛乳はこわいので💦
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食中期について 生後8ヶ月で30品目試せました。 どれもヨーグルトくらいのドロドロにしないと食べません💦 5倍がゆ位の硬さだとオェーってします。 とりあえず食べてくれるし、歯も生えてないしで、 硬めにするこ…
掴み食べってどれくらいしてますか? ご飯全体に対して2割くらいしかしてなくて、8割スプーンで大人があげてしまってます。 もう少し自分で手掴み食べをする場面を増やしたいのですが、ご飯はおにぎりにしても、ベタベタ…
2歳の娘は好き嫌いが多いです なのでレパートリーが増やせず悩んでいます 食べず嫌いがほとんどで 食感がぐにゃっとしてるようなトマトや麺類、ほうれん草など受け付けません そして苦手なものとわかれば掴んで親に食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント