コメント
ままり
赤ちゃんは苦しい時は動かなくなるときいたことがあるので、動いているなら元気な証拠だと思いますよ😊
ままり
赤ちゃんは苦しい時は動かなくなるときいたことがあるので、動いているなら元気な証拠だと思いますよ😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠中期です。 便の話ですがすみません😊 毎日一応出るので便秘ではないのですが、水分とってる割に出すのに苦労しているのと、すっきりしません💦 そしてお腹を下すかのような腹痛(便意)がきてトイレにいくのに、下すわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
それを聞いて安心しました( i _ i )