※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

しゅうまい、中のお肉が柔らかくなるように(ゴロゴロ、ボソボソ、パサパ…

しゅうまい、
中のお肉が柔らかくなるように(ゴロゴロ、ボソボソ、パサパサしないように)作るにはどのようにしたら良いでしょうか?
普段子どもがお肉食べてくれないのですが、このしゅうまいなら食べてくれたので、作ろうと思いまして🥲
このしゅうまいはすごく柔らかいです。
(超偏食で食べられるもの探しているのでこのしゅうまいを食べさせてることについての批判はお控えください)

コメント

はじめてのママリ

豆腐入れるとしっとりなるかもです😊

めだまやき

お豆腐混ぜるとふわふわになります!🙂

ママリ

玉ねぎ多めに入れてます🎵