家事・料理 しゅうまい、中のお肉が柔らかくなるように(ゴロゴロ、ボソボソ、パサパ… しゅうまい、 中のお肉が柔らかくなるように(ゴロゴロ、ボソボソ、パサパサしないように)作るにはどのようにしたら良いでしょうか? 普段子どもがお肉食べてくれないのですが、このしゅうまいなら食べてくれたので、作ろうと思いまして🥲 このしゅうまいはすごく柔らかいです。 (超偏食で食べられるもの探しているのでこのしゅうまいを食べさせてることについての批判はお控えください) 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 肉 偏食 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 豆腐入れるとしっとりなるかもです😊 2月7日 めだまやき お豆腐混ぜるとふわふわになります!🙂 2月7日 ママリ 玉ねぎ多めに入れてます🎵 2月7日
コメント