りっこり
わたしも今は全然伸ばせません💦笑
胸ポケットくらいまで伸びると我慢できず肩上まで切りたくなります😂
はる
伸ばしてます!くくれる方が楽なので7月に3年ぶりバッサリ切ったら後悔してまた伸ばし中です。
りっこり
わたしも今は全然伸ばせません💦笑
胸ポケットくらいまで伸びると我慢できず肩上まで切りたくなります😂
はる
伸ばしてます!くくれる方が楽なので7月に3年ぶりバッサリ切ったら後悔してまた伸ばし中です。
「子育て」に関する質問
【うんちについて】 生後2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 初めてこちらで質問させてもらいます。 普段は2日に1回出ればいい方ですが、昨日よりうんちが1日6回以上出るようになりました。 色はオレンジ茶色の…
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
子供を4人子育てをしていて今軽い障害を持っている子供が2人います。通院もしたり熱を出したりで仕事を休む事が多いです。そこで職場の人にみんなあなたを宛に出来ないと思ってるから気をつけてね。と言われました。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント