コメント

退会ユーザー
うちは男の子なんですが、恐竜のキルティングの使ってます。
洗濯はすぐ乾くし、一応キャラクターがあると自分のものって分かるし無地だと寂しいな~と思ったので☺️
退会ユーザー
うちは男の子なんですが、恐竜のキルティングの使ってます。
洗濯はすぐ乾くし、一応キャラクターがあると自分のものって分かるし無地だと寂しいな~と思ったので☺️
「幼稚園」に関する質問
パートされてる方で 子供が幼稚園、小学校に入っている間は 家の近くで仕事してますか?それとも、少し自宅から離れた場所(電車通勤など)で働いてますか? 自宅近くで探してますが、飲食店、保育、介護、看護はあるけ…
小学生になった息子のことです。 幼稚園のときずっと仲良しな、お友達が同じ小学校です。 でも違うクラスになりました。 お互い新しいお友達ができたりすると自然と遊ばなくなってしまうものなんですかね🥲? 小学校…
子どもの咳込みでのお休みについて。 4月から幼稚園に通っています。 1ヶ月くらい(遡ると去年)から痰絡みの咳をずっとしていて、何日か幼稚園をお休みしています😥 咳が治るまで休むとなると、1〜2週間くらい休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
キルティングだと洗ったりする際にすぐ乾くし洗いやすそうですよね!
やはりキャラクターあった方が子供も使いやすいかもですね!
ありがとうございます😊